Номер корзины: 366-684
8 (812) 982-69-78
8 (800) 770-73-65

/ Отправить сообщение

Работаем ежедневно с 8.00 до 23:00

Знакомство с фабрикой Бьютисон. Советы по выбору матраса от специалиста.

Знакомство с фабрикой Бьютисон. Советы по выбору матраса от специалиста.
25 января 2016

Всем привет!

На нашем сайте представлен ряд производителей, каждый из которых изготавливает матрасы, кровати, наматрасники основания, подушки. Но кто они такие эти производители? Какое, так сказать, у них лицо? Почему  им можно доверять и что посоветуют специалисты при выборе товаров?

Сегодня поговорим о знакомстве с шоу-румом фабрики «Бьютисон» и советах о правильном выборе ортопедических матрасов.

         По предварительному согласованию, в определенный день и час с нами согласился встретиться и провести небольшую экскурсию сотрудник данной фабрики – Вячеслав (симпатичный, дружелюбный и, как в последствии оказалось, профессионально подкованный молодой человек). В шоу-руме представлены и кубики-образцы и полноценные размеры. Итак, начнем:   

- Вячеслав, расскажите, пожалуйста, немного о себе и о компании в целом?

- Компания существует давно, фабрике более 18 лет. Мы производим матрасы, наматрасники, основания, подушки.  Подробно о нашей фабрике можно узнать из видео презентации.

- Подскажите, у «Бьютисон» есть собственные розничные магазины?

- Своих розничных точек нет, т.к. мы занимаемся развитием дилерской сети. Соответственно, у всех одна рекомендованная розничная цена, как и в вашем интернет магазине. Для нас все дилеры ровны, и от «Бьютисон» покупатель получает максимальный сервис абсолютно в любом случае.

- В шоу-рум может приехать любой желающий потенциальный покупатель? Или консультации проводятся с представителем дилеров?

- В принципе, любой желающий, но только по предварительному согласованию, т.к. это все-таки шоурум, иногда менеджера может не оказаться на месте. А кто будет проводить консультацию мы или вы – это не принципиально.

Внимание! Если Вы хотите приехать в шоу-рум, обязательно свяжитесь с менеджерами «Гуру сна», для предварительного согласования.

- В нашем интернет-магазине «Гуру сна» представлено несколько производителей, каждый из них проходит тщательный отбор. Но хотелось бы услышать именно от Вас, чем фабрика «Бьютисон» отличается от других?

- Главное отличие наших матрасов – не применение клея ни на одном этапе производства. Это более трудоемка технология, более дорогая, но мы идем на это, так как заботимся о наших покупателях. Матрас собранный без клея более экологичный, чем другой его аналог. Матрас так же не требует проветривания, т.е. можно использоваться сразу же после его доставки.

- Каких основных принципов вы придерживаетесь при работе с покупателями?

- Мы работаем без обмана, предоставляя качественную продукцию покупателю. Ломаем стереотип, что то, что сделано в России – плохо. С нашими дилерами, проводим ежеквартальное обучение, в том числе и сотрудниками интернет-магазина «Гуру сна», поэтому в их знании нашей продукции сомневаться не приходится.

- Какие основные советы можно дать при выборе матраса?

- Всегда нужно звонить в интернет-магазин и консультироваться с профессионалами. Матрас - это продукт специфический, и, если человек никогда с ним не сталкивался можно попасть в неприятную ситуацию. Не всей информации в интернете можно верить, так же статьям и отзывам. Не нужно торопиться при покупке, если есть возможность, то лучше, конечно, перед покупкой полежать на матрасе. Через интернет не всегда понятна жесткость матраса: если выкроить время полежать, то сразу станет комфортно или нет.

- Какие самые часты ошибки при выборе матраса или при его использовании?

- Самая частая ошибка – это неправильная информация. (особенно из интернета) Часто имеется негативное отношение к кокосовой корье, миф, что она вредна и некачественна, на самом деле, кокосовая койра бывает разной! Все зависит от производителя (ред. у нас на сайте есть статья на нашем сайте об этом). Но в наших матрасах высококачественная латексированая койра высокой плотности: обладает большой износостойкостью, не хрустит, не рассыпается со временем. В наших матрасах койра или латекс закрывается изолирующим материалом.

Обязательно нужно внимательно отнестись к размерам, существует стандартным размерный ряд, но никогда не бывает лишним измерить спальное место.

Не забывайте переворачивать матрас! При весе менее 60-70 кг это нужно делать раз в 4-5- месяцев, больше 70 – желательно переворачивать каждые 3-4 месяца.

- Последний вопрос, а какой матрас у Вас?

- Хммм… хороший вопрос!) У нас с женой большая разница в весе – более 50 кг. На самом деле, это очень серьезная проблема: практически на всех матрасах жене очень чувствуется, например, когда я встаю или ложусь в постель. Из этого вытекает ряд проблем и неудобств, поэтому мы купили матрас с независимым пружинным блоком - "Мультипакет Престиж" он оптимально подошел нам по параметрам. Да, цена его немножко кусается, но надо понимать, что матрас покупается на долгий период, и по нашему мнению с женой - скупой платит дважды.

Вот такое получилось интервью с представителем «Бьютисон». В нем есть множество советов, которые помогут правильно выбрать матрас так, чтобы не пришлось жалеть о покупке. Нужно отметить, что представитель фабрики отнесся с огромным уважением и отзывчивостью к нашей инициативе, а значит, если и у Вас появятся нестандартные вопросы о их продукции, они с удовольствием помогут разобраться в сложной ситуации.

До встречи в следующем выпуске!


Остались вопросы?

Звоните! 8 (812) 982-69-78! Мы готовы ответить на Ваши вопросы 7 дней в неделю с 8.00 до 23.00!

Мы перезвоним! Закажите обратный звонок - БЕСПЛАТНО перезвоним Вам в течение 10 минут.

Напишите! Отправьте сообщение - мы ответим Вам в течение 10 минут.

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии